Chat2Desk México inicio sus operaciones en México desde 2018 , al ser una empresa de tecnología de la información, ofrece soluciones y servicios especializados para la optimización y automatización de mensajerias instantaneas de diversos sectores empresariales.

Galería

Contactanos

Blvd. Manuel Avila Camacho 2324-302, San Lucas Tepetlacalco, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, 54055

info@chat2desk.mx

+52 55 4000 0652

Aplicación Móvil
Aplicación Movil

Aplicación móvil Chat2Desk OnCloud

¿Cómo te puedo ayudar?
Tabla de contenidos
< Todos los temas
Imprimir

Aplicación móvil Chat2Desk OnCloud

La aplicación móvil tiene la capacidad de consolidar y atender todas tus mensajerías instantáneas como WhatsApp ™, Instagram ™, Viber ™, Telegram ™, Facebook ™ Messenger, chat en vivo, correos electrónicos.

Para trabajar en la aplicación móvil, primero debe registrarse en nuestro portal web https://chat2desk.mx/

Con la ayuda de una aplicación móvil, tus ejecutivos de ventas, de atención a clientes o de soporte técnico responderán las preguntas de tus clientes fuera de la computadora, por otro lado tus supervisores ó jefes ó gerentes de departamento verificarán la calidad de tus colaboradores.

Funcionalidades de la aplicación movil
Comunicate con todos clientes desde una sola app móvil
para envíar y recibir mensajes de texto, contenido multimedia o anexar comentarios en los chats de tus clientes
Transfiere los chats de tus clientes
a grupos de atención especialidad o a operadores
Dejar comentarios de seguimiento en los chats de tus clientes.
Tener la información de tu cliente con nuestro miniCRM
Ver tus chats por secciones
en "Nuevos Chats", "Todos los Chats" y "Mis Chats"
Recibe notificaciones en tiempo real
cuando te contacte un cliente nuevo y/o recibas un mensaje nuevo
Cambia tu estatus
Beneficios de utilizar la aplicación móvil

Resulta funcional para aquellas empresas o negocios que necesitan controlar la comunicación entre sus empleados y clientes a traves sus mensajerías instantáneas.

Podrá realizar lo siguiente:

• Monitoreo del desempeño de sus empleados.
  • Conveniente para los trabajadores de campo: siempre estará de guardia.
  • Para quienes se preocupan por sus clientes.

Podrás descargarla en lo siguientes links:

En App Store para dispositivos IOS

En Google Play para dispositivos Android

Te fue de ayuda este articulo
0 out of 5 stars
5 Stars 0%
4 Stars 0%
3 Stars 0%
2 Stars 0%
1 Stars 0%
Please Share Your Feedback
How Can We Improve This Article?
Etiquetas: