Chat2Desk México inicio sus operaciones en México desde 2018 , al ser una empresa de tecnología de la información, ofrece soluciones y servicios especializados para la optimización y automatización de mensajerias instantaneas de diversos sectores empresariales.

Galería

Contactanos

Blvd. Manuel Avila Camacho 2324-302, San Lucas Tepetlacalco, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, 54055

info@chat2desk.mx

+52 55 4000 0652

Aplicación Móvil

Como descargar la aplicación móvil

¿Cómo te puedo ayudar?
Tabla de contenidos
< Todos los temas
Imprimir

Como descargar la aplicación móvil

Para descargar la aplicación móvil, se encuentra disponible en las principales tiendas de aplicaciones como:

Aplicación movil Chat2desk OnCloud
  • En la barra de busqueda de “Google Play” escribe “Chat2Desk” para buscar nuestra aplicación movil

• Una vez que te aparezca la aplicación “Chat2Desk” instalala y ¡listo!

En tu telefono inteligente con sistema operativo android busca la aplicación “Google Play” y abrela.

App para dispositivos IOS
  • En la barra de busqueda de la “App Store” busca la aplicación “Chat2Desk”

• Una vez que la encuentres dale en “Instalar” y una vez terminada la instalación disfruta nuestra app

En dispositivos IOS como los iphone o ipad, ingresa a la aplicación “App Store”

Al descargar la aplicación móvil de Chat2Desk OnCloud podrás empezar a sacarle provecho a tus mensajerías instantaneas. Recuerda que debes de tener una suscripción y cuenta una cuenta para acceder, sino la tienes creala inmediatamente en el siguiente link

Te fue de ayuda este articulo
0 out of 5 stars
5 Stars 0%
4 Stars 0%
3 Stars 0%
2 Stars 0%
1 Stars 0%
Please Share Your Feedback
How Can We Improve This Article?