Chat2Desk México inicio sus operaciones en México desde 2018 , al ser una empresa de tecnología de la información, ofrece soluciones y servicios especializados para la optimización y automatización de mensajerias instantaneas de diversos sectores empresariales.

Galería

Contactanos

Blvd. Manuel Avila Camacho 2324-302, San Lucas Tepetlacalco, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, 54055

info@chat2desk.mx

+52 55 4000 0652

Aplicación Móvil

Encontrarás información util de nuestra aplicación movil, para que puedas aprender a utilizarla y sacarle mayor provecho a tu suscripción.

Aplicación Móvil

Como descargar la aplicación móvil

Disponiblidad de la aplicación movil Para descargar la aplicación móvil, se encuentra disponible en las principales tiendas de aplicaciones como: Google Play App Store Google Play En la barra de busqueda de “Google Play” escribe “Chat2Desk” para buscar nuestra aplicación movil Una vez que te aparezca la aplicación “Chat2Desk” instalala y ¡listo! En tu telefono […]

Aplicación Móvil
Aplicación Movil

Aplicación móvil Chat2Desk OnCloud

La aplicación móvil tiene la capacidad de consolidar y atender todas tus mensajerías instantáneas como WhatsApp ™, Instagram ™, Viber ™, Telegram ™, Facebook ™ Messenger, chat en vivo, correos electrónicos. Para trabajar en la aplicación móvil, primero debe registrarse en nuestro portal web https://chat2desk.mx/ Con la ayuda de una aplicación móvil, tus ejecutivos de ventas, […]