Chat2Desk México inicio sus operaciones en México desde 2018 , al ser una empresa de tecnología de la información, ofrece soluciones y servicios especializados para la optimización y automatización de mensajerias instantaneas de diversos sectores empresariales.

Galería

Contactanos

Blvd. Manuel Avila Camacho 2324-302, San Lucas Tepetlacalco, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, 54055

info@chat2desk.mx

+52 55 4000 0652

Widget
Imagen Widget

Personalización del Widget

¿Cómo te puedo ayudar?
Tabla de contenidos
< Todos los temas
Imprimir

Personalización del Widget

• El widget se personaliza para cada canal individualmente (véase que es un canal)
  • Como no puede haber más de 1 mensajero instantáneo de cada tipo de canal, tampoco puede haber mas de 1 mensajeria instantáneo de un tipo en el widget.

Por ejemplo, no puede haber 2 bots de Telegram.

• Un conjunto de mensajero para mostrar en un widget – único para widgets estándar y actualizados.

La selección del canal para el ajuste del widget se realiza en el campo situado en la parte superior de la pantalla.

En la parte izquierda de la pantalla – ajustes del widget, en la parte derecha de la pantalla – área de previsualización del widget teniendo en cuenta los ajustes aplicados para el ordenador y para los dispositivos móviles.

1. Mostrar widget: permite mostrar/ocultar el widget en todos los sitios en los que esté instalado el código fuente del widget.

2. Mensajeros para el widget: permite seleccionar los mensajeros que se mostrarán en el widget de entre los conectados a este canal.

Además de los mensajeros conectados al sistema, puedes añadir un botón de llamada al widget.

Por esto:

• Seleccione Teléfono/SIP en la sección Mensajeros disponibles;

Introduzca el número de teléfono o el enlace SIP en el menú contextual de la opción

PERZ-WDGT-1.1

3. Tema del widget: se pueden seleccionar temas claros y oscuros.

4. Icono de selección.

Selección de icono

Iconos estándar: cuando selecciona un icono estándar, también puede seleccionar el color de su diseño:
  Icono personalizado: puede cargar cualquier imagen PNG, JPG o GIF de hasta 2024*2024 px y seleccionar el área para mostrarla en el icono.

5. Posición en la página del sitio – hay 4 opciones para la ubicación del widget en el sitio. Se trata de un único ajuste para mostrar el widget en el escritorio y en los dispositivos móviles. Cuando se abre una versión de escritorio del sitio, es posible establecer el margen del widget desde los bordes del sitio en %.

6. Mostrar en dispositivos

• Permite mostrar/ocultar el widget al abrir la versión de escritorio o móvil del sitio web.
  • Permite elegir el tipo de visualización al abrir el sitio desde un ordenador o dispositivos móviles: Plegado (sólo el icono del widget) o Desplegado (un conjunto de iconos de mensajería);

7. Ordenar iconos de mensajería: permite elegir la ubicación de los iconos en el widget en vertical u horizontal, por separado al abrir la versión de escritorio o móvil del sitio web.

Configuración de visualización del widget
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Te fue de ayuda este articulo
0 out of 5 stars
5 Stars 0%
4 Stars 0%
3 Stars 0%
2 Stars 0%
1 Stars 0%
Please Share Your Feedback
How Can We Improve This Article?
Etiquetas: